Назад

Новый дом с авторской архитектурой

14 декабря 2023

Ещё выразительнее, ещё выше, ещё современнее и ещё комфортнее. Всё это — новый дом в Айвазовский City. Он продолжает концепцию района, подтверждая класс и статусность, исключительный комфорт и высокий вкус.



Чем удивит и восхитит вас новый дом?



1. Авторская архитектура. Как и в предыдущих домах, каждая секция ГП-7 будет разной: сталинский ампир, чикагская школа, интернациональный стиль. В этот раз мы добавили большей фактурности, деталей и элементов, а ещё новый архитектурный стиль — модернизм — чтобы вам захотелось разглядывать каждый фасад снова и снова.

2. Двор. С уникальным ландшафтным дизайном и множеством зелени для отдыха и неспешных прогулок.

3. Дизайнерские холлы. В каждом подъезде — свой особенный интерьер и  оформление. Комфортные места для ожидания и растения.

4. Тёплые лоджии. Дополнительное пространство, которое можно использовать круглый год как кабинет, зимний сад или место для посиделок.

5. Видовые террасы. Для самых красивых рассветов и закатов, а ещё завтраков и ужинов с видом на город.

6. Система «умный дом» в квартирах. Для повышенной безопасности и спокойствия. 

7. Предчистовая отделка White Box. Для того, чтобы пропустить этап черновых работ, и сразу перейти к воплощению ремонта своей мечты.

8. Планировки Open Space с потолками от 3,1 м. Для безграничной фантазии и свободы творческого полёта в обустройстве квартиры.

9. Мастер-спальни. Объединяют функции спальни, отдельной ванной комнаты и гардеробной для повышенной приватности и удобства.

10. Подземный паркинг и кладовые. Для дополнительного комфорта.





Жизнь как воплощение вашей мечты, не откладывайте её. Звоните нам и бронируйте свою лучшую квартиру в новом доме Айвазовский City.



Телефон отдела продаж: +7 (3452) 69-86-27




Мы используем файлы cookies для хранения данных

Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.

Принять и продолжить